Коробка из-под шоколада. "Le Trefle" [Клевер]
Конец ХIХ - начало XX вв.
г. Санкт-Петербург
Товарищество "Георг Ландрин"
бумага, картон; заводское производство
9,7х9,0х2,4 см.
Передан в дар. Упаковочный материал: конверты и коробки бытовали в семье Плохинских. В 1848 г. предприниматель Георг Ландрин открыл мастерскую по производству леденцовой карамели. В 1860 году здесь начали выпуск монпансье, а в 1886 году было образовано товарищество на паях.
Дерево
ВЗ КП-10886/2. Д-744
Чтобы добавить элемент в альбом, вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться.
Чтобы добавить изображение в заказ, вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться.