Коробка из-под шоколада. "Россия. Шоколад на свежем молоке"
Конец ХIХ - начало XX вв.
г. Москва
Московская паровая и шоколадная кондитерская фабрика И.Л. Динга
бумага, картон; заводское производство
16,7х3,5х3,5 см.
Передан в дар. Упаковочный материал: конверты и коробки бытовали в семье Плохинских. Паровая фабрика макарон, шоколада и кондитерских изделий - предприятие гамбургского гражданина московского купца 2-й гильдии Иоганна Леонгарда Динга (1856 - после 1914). Основана в 1883 г. торговым домом "Динг и Галин" как макаронная фабрика (первая в Москве). В 1891 открыто шоколадно-кондитерское отделение.
Дерево
ВЗ КП-10886/1. Д-743
Чтобы добавить элемент в альбом, вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться.
Чтобы добавить изображение в заказ, вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться.